Экскурсии-квесты по Москве.

К вам приехали родственники или друзья и вы хотите им показать Москву. Или хотите, чтобы они самостоятельно посмотрели город, пока вы на работе. Тогда идеальный вариант — уличные экскурсии-квесты.
Удобный формат мобильного устройства сплотит коллектив и заставит каждого участвовать в поиске отгадок и разгадыванию шифров. Кроме этого, вы сами узнаете много нового, а время проведённое вместе с друзьями останется незабываемым путешествием, в которое, оказывается, не нужно так далеко отправляться. Путешествие у вас в руках, оно в вашем мобильном и вокруг вас.
Уличные квест-экскурсии по Москве перенесут вас в средневековье, во времена великих князей и первых русских царей. Вы пройдёте через Смуту и московские пожары, изгоните Наполеона из Москвы, поучаствуете в революционных событиях и становлении Советского государства с его лозунгами и монументами.
Вы пройдёте по главным московским улицам и площадям, знакомясь со знакомыми достопримечательностями через призму загадок и секретов, отыскивая ответы на поставленные вопросы в хорошо знакомых местах, при этом, открывая для себя их по-новому.
Квест-экскурсии по Москве — это Кремль и Красная площадь, Александровский сад и парк Зарядье, Арбат и его переулки, московские улочки и старинные усадьбы.
Квест-экскурсии по Москве — это мистика Булгакова и песни Окуджавы, стихи поэтов и строки из романов великих писателей, обессмертивших свои произведения и имена. Квест-экскурсии по Москве проведут вас по следам литературных героев и адресам великих писателей и поэтов, музыкантов и художников.
Время прохождения по маршруту займёт минимум два часа и будет зависеть от вашего темпа и настроения. Прогуливаясь по улочкам Арбата, вы непременно захотите посидеть и передохнуть, насладиться чашечкой горячего кофе, а может быть и отведать полноценный обед. И всё это может сопровождаться выступлениями уличных музыкантов или других артистов, облюбовавших самую знаменитую пешеходную улицу страны.
Попадая в парк Зарядье, вы почувствуете гармоничное сочетание московского средневековья и ультра современного архитектурного стиля, а панорамы на Кремль и набережные реки Москвы будут завораживать своими красотами. Ведь неслучайно парк Зарядье называют одним из лучших мест на Земле.
Попадая на Патриаршие пруды вы прикоснётесь к его тайне и мистике, ведь неслучайно в средневековой Москве эту часть города называли нечистым местом, а Булгаков свой бессмертный роман начинает именно отсюда.
Взяв в проводники квест-экскурсию по улицам Москвы, вы оставите все проблемы и заботы в стороне и не заметите как пролетит быстро время в компании хороших друзей.
Пешкарус подготовил для вас увлекательные маршруты! Выбирайте свой квест по Москве, отправляйтесь в пешеходную прогулку по городу!

Другие новости из блога

Что посмотреть в Великом Новгороде
Дорога в Великий Новгород из Санкт-Петербурга, как добраться, что посмотреть, выбрать квест-экскурсию в удобное для вас время!
Детские экскурсии в формате квестов для школьни...
Компания Пешкарус запускает формат «Пешкариков» - квесты в музеях и на улицах Санкт-Петербурга для школьников. Данные экскурсии ориентированы на школьные группы разных возрастов, проходят в очном ф...
Квест-экскурсия в Пятигорске.
Пешкарус приглашает вас в увлекательную обзорную экскурсию по Пятигорску «Герои нашего времени»! Наша экскурсия проходит в формате квеста на вашем мобильном устройстве.
Экскурсия-квест по Казани.
Казань — город с богатейшей историей, где встречаются две культуры. Это делает его особенно привлекательным для туристов со всей России.
Тимбилдинг или необычный корпоратив
Пешкарус готов предложить вам необычный формат пешеходных квест-экскурсий, способный закрыть все ваши вопросы. Мы организуем ваше мероприятие в музеях и на улицах города, на природе — в садах и пар...
Пассивный доход, партнерство
Пешкарус — пешеходные квест-экскурсии на вашем мобильном устройстве! Проект в поисках партнеров для реализации квестов.
Необычные подарки
В настоящее время становится очень сложным кого-то чем-то удивить. Магазины переполненны разными товарами, многие вещи стали гораздо доступнее и есть практически у каждого в доме. Покупая какой-то ...
Запреты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
В Санкт-Петербурге и Ленинградской области снова вступают в силу запреты на проведение массовых мероприятий, запреты на осуществление организованной экскурсионной деятельности.
Экскурсия в Царское Село
Приветствуем вас, наши дорогие читатели. Сегодня Пешкарус проведет вас тропинками Екатерининского парка, расположенного в городе Пушкин - Царское Село. Если вы подписаны на наши социальные сети, то...
Что посмотреть в Выборге, или экскурсия-квест в...
Средневековый город пленяет своим очарованием и нетривиальной архитектурой. И это не удивительно – не многие города могут похвастаться такой богатой историей. За восемь веков Выборг успел побывать ...
Пешеходные квест-экскурсии в Санкт-Петербурге
Приехал в культурную столицу впервые? А может быть, хочешь получше узнать родной город? В любом случае, новый формат экскурсий – квест-экскурсии – для тебя! Экскурсии в виде квестов на телефоне от ...
Пешеходная квест-экскурсия на мобильном устройстве
Городские квест-экскурсии с каждым днём становятся всё популярнее. Секрет их успеха прост: это доступно и очень удобно! Больше не нужно прислушиваться к экскурсоводу за спинами огромной толпы, таск...