Пешеходные квест-экскурсии в Санкт-Петербурге

 

Приехал в культурную столицу впервые? А может быть, хочешь получше узнать родной город? В любом случае, новый формат экскурсий – квест-экскурсии – для тебя!
Экскурсии в виде квестов на телефоне от компании Пешкарус – это современный вид экскурсий, которые имеют массу достоинств:
  • Ты не привязан ко времени. Можешь начать маршрут утром, а закончить к вечеру или вообще в другой день – только ты планируешь, как пройдёт твой квест!
  • Ты не привязан к группе. Больше никаких экскурсионных туров с толпой неизвестных тебе людей! Квест можно проходить одному или в хорошей компании – с друзьями или семьёй.
  • Ты не переплачиваешь. Хотите на экскурсию всей семьёй, но экскурсии, предлагаемые на улицах города, обходятся слишком дорого? Возьмите наш квест! Ознакомиться с его содержанием смогут все члены группы, а обойдётся это дешевле, чем стандартная экскурсия на одного человека.
  • Большой выбор направлений. На нашем сайте собрано более десяти различных маршрутов по Санкт-Петербургу и его окрестностям в совершенно новом свете. Каждый найдёт сюжет себе по душе: исторический, культурный, и даже с элементами мистики!
  • Ты точно запомнишь такую прогулку. Квест – это не просто сборник лекций об истории и архитектуре культурной столицы. Он содержит тематические вопросы и викторины, которые помогут приблизиться к главному – разгадке тайны или чудесному открытию в конце квеста. Ты полностью окунёшься в действие, сюжет которого выбрал! И уж точно запомнишь, когда и для кого построили Михайловский замок, а возможно, захочешь перечитать «Преступление и наказание» Ф. М. Достоевского.
Мы делаем квесты-экскурсии с душой, ведь мы очень любим Санкт-Петербург. На сайте мы собрали путеводители по самым интересным местам, добавив к ним изюминки в виде интересных вопросов и неожиданных фактов. Все материалы тщательно проверяются перед добавлением на сайт, поэтому в их достоверности мы уверены на все 100%. Экскурсии-квесты имеют разную продолжительность по времени и по дальности следования маршрута. Самые короткие составляют всего 1,5 часа и 1 километр. Самая долгая экскурсия составляет 3-4 часа и целых 7 километров! Все квесты-экскурсии очень разные, но по-своему интересные. И объединяет их главное – доступная цена и интересный формат. Любая экскурсия, даже самая длительная, обойдётся всего в 950 рублей.
Что необходимо для начала путешествия?
Достаточно одного телефона с доступом в Интернет для входа на наш сайт. Там необходимо выбрать понравившийся маршрут и приобрести квест. После оплаты на телефон придёт уникальный код-ссылка, с помощью которого необходимо активировать квест-экскурсию перед стартом. Не забудьте зарядить свой телефон, чтобы маршрут не прервался на самом интересном месте, взять с собой друзей и хорошее настроение. Когда прибудете в отправную точку вашего путешествия, активируйте квест – и вы уже в игре! Следуйте по маршруту, попутно узнавая интересные факты о достопримечательностях города, отвечайте на вопросы и выполняйте задания. Если вы устали или проголодались в пути, квест можно остановить, чтобы набраться сил в кафе. Продолжить путешествие можно с последнего пройденного этапа. Перерыв может быть не только несколько часов, но даже несколько дней, если ваши планы неожиданно изменились или так по-питерски испортилась погода. Действие нашего квеста сохраняется для вас на 6 месяцев, и вы сможете продолжить его в любой момент. Включайтесь в игру прямо сейчас! Мы обещаем, что вам понравится новый формат такого активного отдыха, и вы вернётесь к нам за следующей экскурсией очень скоро!

Другие новости из блога

Что посмотреть в Великом Новгороде
Дорога в Великий Новгород из Санкт-Петербурга, как добраться, что посмотреть, выбрать квест-экскурсию в удобное для вас время!
Детские экскурсии в формате квестов для школьни...
Компания Пешкарус запускает формат «Пешкариков» - квесты в музеях и на улицах Санкт-Петербурга для школьников. Данные экскурсии ориентированы на школьные группы разных возрастов, проходят в очном ф...
Квест-экскурсия в Пятигорске.
Пешкарус приглашает вас в увлекательную обзорную экскурсию по Пятигорску «Герои нашего времени»! Наша экскурсия проходит в формате квеста на вашем мобильном устройстве.
Экскурсия-квест по Казани.
Казань — город с богатейшей историей, где встречаются две культуры. Это делает его особенно привлекательным для туристов со всей России.
Тимбилдинг или необычный корпоратив
Пешкарус готов предложить вам необычный формат пешеходных квест-экскурсий, способный закрыть все ваши вопросы. Мы организуем ваше мероприятие в музеях и на улицах города, на природе — в садах и пар...
Экскурсии-квесты по Москве.
К вам приехали родственники или друзья и вы хотите им показать Москву. Или хотите, чтобы они самостоятельно посмотрели город, пока вы на работе. Тогда идеальный вариант — уличные экскурсии-квесты.
Пассивный доход, партнерство
Пешкарус — пешеходные квест-экскурсии на вашем мобильном устройстве! Проект в поисках партнеров для реализации квестов.
Необычные подарки
В настоящее время становится очень сложным кого-то чем-то удивить. Магазины переполненны разными товарами, многие вещи стали гораздо доступнее и есть практически у каждого в доме. Покупая какой-то ...
Запреты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
В Санкт-Петербурге и Ленинградской области снова вступают в силу запреты на проведение массовых мероприятий, запреты на осуществление организованной экскурсионной деятельности.
Экскурсия в Царское Село
Приветствуем вас, наши дорогие читатели. Сегодня Пешкарус проведет вас тропинками Екатерининского парка, расположенного в городе Пушкин - Царское Село. Если вы подписаны на наши социальные сети, то...
Что посмотреть в Выборге, или экскурсия-квест в...
Средневековый город пленяет своим очарованием и нетривиальной архитектурой. И это не удивительно – не многие города могут похвастаться такой богатой историей. За восемь веков Выборг успел побывать ...
Пешеходная квест-экскурсия на мобильном устройстве
Городские квест-экскурсии с каждым днём становятся всё популярнее. Секрет их успеха прост: это доступно и очень удобно! Больше не нужно прислушиваться к экскурсоводу за спинами огромной толпы, таск...